Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Автомобиль советского футболиста Льва Яшина продают за приличную сумму

Автомобильный рынок
Лев Яшин получил Mazda 626 в подарок на 60 лет

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. В Москве на продажу выставили автомобиль Mazda 626, который, как уверяет продавец, принадлежал знаменитому советскому вратарю Льву Яшину.

«По словам продавца, японская машина принадлежала Льву Яшину. Никаких доказательств, кроме единственной фотографии, автор объявления больше не приводит», − пишет издание «Мотор».

За автомобиль образца 1989 года продавец просит 9,8 миллионов рублей.

По фотографиям в объявлении «Мотор» определил, что состояние машины хорошее, но на кузове в силу времени появились ржавые потеки, а салону требуется химчистка.

Автор публикации уточнил, что пробег авто на сегодняшний день около 100 тысяч километров. Седан имеет бензиновый мотор объемом почти в 2 литра и автоматическую коробку передач.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как не попасться на уловки автомобильных мошенников на реальном авторынке и в Сети. Важно проверять все документы продавца авто и как минимум сверять его паспортные данные с теми, что указаны в договоре купли-продажи.

Фото: Drahoslav Ramik / CTK / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати