Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эдвард Бил может выйти на свободу к осени

Суд приговорил Била к 1 году и 2 месяцам заключения
Суд приговорил Била к 1 году и 2 месяцам заключения

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. Блогеру Эдварду Билу оставили приговор без изменений, но на свободу он может выйти к осени. Об этом сообщает ТАСС.

«Если он будет находиться в СИЗО, то сможет выйти в конце августа. Если его этапируют, то в зависимости от того, когда этапируют (скорее всего, это будет осень, то есть осталось от 3 до 4 месяцев)», – заявил адвокат Александр Никитин.

Эдвард Бил был осужден в марте к 1 году и 2 месяцам. Кроме этого, его лишили права управления транспортным средством. Адвокаты блогера просили смягчить ему наказание, однако суд оставил приговор без изменений, сообщает ТАСС.

Год назад Бил выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. Водителя автомобиля, в который въехал блогер, госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Совете Федерации предложили конфисковать автомобили у блогеров-нарушителей.

Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати