Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Премьер-министр Мишустин ответил на вопросы суперфиналистов «Лидеров России»

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин выступил перед участниками суперфинала «Лидеров России»

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Михаил Мишустин встретился с участниками суперфинала «Лидеров России». Премьер-министр также ответил на вопросы участников проекта.

«Я помню, как все начиналось, помню первых участников, первых победителей конкурса. Многие из них достигли высоких профессиональных высот и занимают ответственные должности», – заявил Мишустин.

Он также привел несколько примеров. По словам Мишустина, в работу правительства РФ уже включены победители проекта – Павел Сорокин, Илья Торосов, Вероника Прищепа.

Лидеры России

Напомним, сам Михаил Мишустин стал наставником для Вероники Прищепы. Победительница призналась, что благодаря конкурсу смогла по-другому взглянуть на деятельность госслужащих.

«Программа наставничества изменила мою жизнь, научила, что нужно доверять наставнику, не закрываться от возможностей и советов, показывать, что готов работать и брать ответственность», – призналась Прищепа.

Кроме повышения карьеры победительница «Лидеров России» на сегодняшний день выступает куратором вопросов оценки участников проекта, активно участвует в работе клуба «Эльбрус». В частности, в течение трех лет Вероника Прищепа была членом исполнительного комитета клуба «Эльбрус» и реализовывала проект «Моя родная школа».

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати