Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

От каких продуктов стоит отказаться, чтобы быстро похудеть к отпуску

Отпуск
По мнению диетолога лучше есть как можно больше свежих сезонных овощей, белую нежирную рыбу или мясо

МОСКВА, 12 июня, ФедералПресс. Июнь – начало туристического сезона. Если впереди запланированная поездка на море или озера, то самое время начать готовиться к отпуску. Врач-диетолог Инна Кононенко считает, чтобы быстро прийти в форму, нужно отказаться от нескольких продуктов.

«Самое лучшее – исключить из своего рациона фрукты, а также кисломолочные продукты: кефир, ряженку и творог. Продукты имеют высокий инсулиновый индекс и способствуют тому, чтобы в организме скапливалась лишняя жидкость», – подчеркнул эксперт.

Врач также считает, что фрукты не будут способствовать быстрому похудению. В них много сахара, который, вызывает нарушение углеводного обмена. В интервью «Пятому каналу» Инна Кононенко рассказала, что лучше всего есть как можно больше свежих сезонных овощей, белую нежирную рыбу или мясо.

Ранее «ФедералПресс» сообщал что, по мнению диетологов, если человек резко перейдет на вегетарианство и посидит на нем неделю млм месяц, ничего с ним не случится, некоторым даже это полезно.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати