Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стилист посоветовала женщинам идеальную одежду для жаркого лета

Льняные рубашки должны наполнить гардероб
Льняные рубашки должны наполнить гардероб

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Стилист Джой Монтгомери дала советы женщинам, как лучше одеваться в жаркую погоду. О том, что должно быть в гардеробе, она рассказала Vogue.

«Как насчет тех солнечных дней, когда вы просто хотите продолжать жить, не беспокоясь о том, что к полудню будете напоминать лобстера? Выберите надежную льняную рубашку», – говорится в статье.

Стилист рекомендует льняные рубашки оверсайз. Их можно носить заправленными или навыпуск. Найти такие можно в мужском отделе. В качестве украшений Монтгомери советует использовать золото. Лучшим цветовым решением будет белая, синяя или бежевая гамма, говорится в Vogue. Льняная рубашка будет не только стильным решением, но и безопасным для здоровья.

Ранее «ФедералПресс» публиковал список товаров, которые россияне скупают в начале лета.

Фото: Michelle Sangster / Runway Manhattan / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати