Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названа сумма гонорара Цискаридзе за работу в программе «Сегодня вечером»

Цискаридзе
Артист доволен новой работой

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. Скандальный блогер Антон S раскрыл сумму, которую получает российский артист балета и телеведущий Николай Цискаридзе за шоу «Сегодня вечером» на Первом канале.

После того как Максим Галкин уехал в Израиль, руководство Первого канала занялось поисками нового ведущего для программы. Им стал Николай Цискаридзе – известный российский танцор и артист.

По словам Антона S, Цискаридзе получает 200 тысяч рублей за одну передачу, которая выходит раз в неделю. То есть за месяц артист зарабатывает 800 тысяч рублей.

Цискаридзе много критикуют, но он уверенно держится и предпочитает не обращать внимания на негативные комментарии в свою сторону.

Николай Цискаридзе – премьер большого театра с 1992 по 2013 год, педагог. Руководство Первого канала предложило ему после первого выпуска стать новым телеведущим на постоянной основе, пишут «Народные Новости».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что камерунцы сорвали прощание с Пьером Нарциссом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати