Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Участников проекта «Другое дело» поощрили путешествием на плато Путорана

Плато Путоран
Выполняя задания в проекте «Другое Дело», каждый молодой человек может накопить нужное количество баллов и отправиться в путешествие

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Десять человек, которые накопили 70 тысяч баллов в мини-приложении проекта «Другое Дело» во «ВКонтакте», получили приз от компании «Норникель». У них появилась возможность совершить трехдневную поездку на плато Путорана.

Для того чтобы получить такую возможность, участники проекта выполнили 15 самых сложных заданий, доступных в мини-приложении. Так, они набрали 50 волонтерских часов на платформе Dobro.ru, организовали сбор вторсырья у себя в подъезде, а также послушали образовательные семинары.

По словам руководителя проекта «Другое Дело», выполняя задания в проекте «Другое Дело», каждый молодой человек может накопить нужное количество баллов и отправиться в путешествие.

«Плато Путорана – действительно особенное и уникальное место. Попасть туда самостоятельно очень сложно, тем более ребятам из разных уголков нашей страны. Но «Другое Дело» и ПАО «Норникель» предоставляют возможность бесплатно посетить плато каждому гражданину нашей страны. Как мы видим, нет ничего невозможного, главное – действовать, делать добрые и полезные для общества дела», – заявил Кирилл Хвиль.

Кроме того, участники проекта могут получить бесплатные электронные книги, подписку на онлайн-кинотеатры, стажировку в ведущих компаниях страны.

Проект «Другое Дело» был создан на президентской платформе АНО «Россия – страна возможностей» в июне 2021 года. Он действует в рамках Федерального проекта «Развитие системы поддержки молодежи».

Отметим, проект «Другое Дело» работает в рамках Федерального проекта «Развитие системы поддержки молодежи («Молодежь России»)». Молодые люди могут принять участие и получить бонусы за баллы после регистрации в мини-приложении «Другого Дела» «ВКонтакте».

В проекте «Другое Дело» президентской платформы «Россия – страна возможностей» за год работы зарегистрировались почти полтора миллиона человек, было выполнено 2 млн тестовых заданий.

Фото: официальный сайт «Норникель»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати