Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Удаление Гоблина и флаг раздора Лаймы Вайкуле: скандалы недели

Певица поддерживает Украину
Певица поддерживает Украину

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. В очередной раз шоу-бизнес дал обывателям повод посудачить. За первую неделю августа селебрити обсудили проукраинское поведение Лаймы Вайкуле, профессиональный эгоизм Савичевой, несбывшиеся сексуальные желания Асмус и миллионную покупку Пугачевой. В этом материале «ФедералПресс» собрал для вас свежие скандалы прошедшей недели.

Вайкуле потрясла украинским флагом

В начале августа певица Лайма Вайкуле давала концерт в Паланге. После своего выступления звезда растянула на сцене флаг Украины, чтобы поддержать страну и беженцев. Ее поведение шокировало звездных коллег и поклонников, но певица ответила на это просто.

«А как же иначе? Я гражданка Латвии, наша политика и позиция ясны. Если бы я не хотела ничего комментировать, я бы молчала», – пишет Вайкуле.

Российские селебрити не остались в стороне и заявили, что не ожидали такого свинства от певицы.

«Если бы она вышла с флагом России, Латвии и Украины, можно было бы еще понять. Флаг одной страны – провокация. Она могла догадываться, чем это все закончится. К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство», – сказал продюсер Иосиф Пригожин.

Другие знакомые Вайкуле тоже остались недовольны ее поступком.

«Она состоялась в советские годы, выступает по всей огромной стране, которая и дала ей такую известность. Я считаю, что ее осуждают сегодня справедливо. И не потому, что кто-то за или против. В итоге получается дешевый пиар, на котором Вайкуле пытается сделать себе имя. Она уже вошла в серьезный возраст, утрачено многое, что принесло ей в свое время известность (стиль, голос, новый репертуар), и она явно пытается использовать бренд своего имени, заработанного в Советском Союзе», – говорит художник Никас Сафронов.

Певицу защищает ее муж Андрей Латковский. Мужчина утверждает, что они встают на сторону своих, пишет Teleprogramma.pro.

«У нас выступали украинцы. И в оркестре у нас украинцы, и в балете. Почему нам не поддержать своих? Мы, помимо того, что выступаем с ними, еще и руку помощи им протягиваем. И беженцам помогаем», – сказал Латковский.

Тем не менее, несмотря на все комментарии Вайкуле и ее мужа, российский шоу-бизнес считает такой поступок некрасивой провокацией.

Савичева не намерена отказываться от карьеры ради дочки

У певицы Юлии Савичевой есть пятилетняя дочь, которая проживает с бабушкой и дедушкой в Португалии. Артистка сказала, что почти не видится со своим ребенком, потому что ей не позволяют обстоятельства в мире и карьера.

Недавно на телеканале «МУЗ-ТВ» Юлия Савичева призналась, что очень любит свою профессию и не представляет, как смогла бы без нее жить. Из-за ситуации на Украине и коронавируса певица ранее не могла встретиться со своей дочерью. Однако прекращать из-за этого карьеру в России она не намерена.

«Я – стопроцентный артист. Я не могу без сцены. Я буду просто несчастна, если выберу что-то одно», – сказала Савичева.

Певица подчеркнула, что прекращать концертную деятельность ради семьи она не станет, пишет «Народные новости».

Миро разнесла Кристину Асмус за самолюбование

Кристину Асмус часто обвиняют в излишней откровенности

Фото: Pavel Kashaev / Global Look Press / globallookpress.com

В социальных сетях актриса Кристина Асмус решила рассказать поклонникам о личной жизни. Оказалось, что повод ей дала героиня, которую она сыграла в сериале «Люся». Сама актриса считает, что они похожи.

«У меня никогда не было секса с малознакомыми мужчинами, я ненавижу каблуки и не люблю носить платья. Мне делали предложение несколько раз в жизни», – пишет Асмус.

На такое высказывание актрисы отреагировала блогер Лена Миро, которая, видимо, не очень положительно относится к артистке и ее рассказах о личном.

«Я все надеюсь каждый раз: может, скажет Кристинка что-то кроме? И нет, каждый раз мои надежды тщетны. И ведь молодая еще относительно женщина. Что за зацикленность на своей востребованности у противоположного пола?» – удивилась Миро.

Однако сама Кристина Асмус не считает, что делится чем-то откровенно плохим, пишет Teleprogramma.pro.

Пугачева не может получить дорогую барокамеру

После начала спецоперации на Украине Алла Пугачева вместе с семьей уехала в Израиль. Однако певица отметила, что она не сбежала из России, а просто решила поправить здоровье и отдохнуть.

По всей видимости, певица никого не обманула. На днях стало известно, что Примадонна заказала в Израиль специальную барокамеру для оздоровления стоимостью почти 3 миллиона рублей.

«Огромная капсула весом 200 килограммов, в которой под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород в несколько раз быстрее, чем обычно. Она очень простая в настройке и использовании – человек ложится внутрь и дышит. Сеансы в этом аппарате снижают риски возникновения и развития многих болезней, способствуют укреплению иммунитета, снимают стресс и усталость, улучшают психоэмоциональное состояние, работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы», – сказали в специализированном магазине, где певица сделала заказ.

Только вот свою лечебную капсулу Пугачева так и не получила. Изначально певица просто не смогла забрать уже оплаченную гигантскую посылку, а после возникли технические трудности. Так Алла Пугачева и уехала из Израиля, оставив свой аппарат на складе.

«Так как в графе «заказчик» в договоре указана сама Алла Борисовна, то она должна лично принимать барокамеру. Но в какой-то момент, когда стало понятно, что с международной доставкой начались проблемы, ее менеджер перестала брать трубки. Вот и получилось в итоге так, что капсула оплачена, но до сих пор ждет свою владелицу на складе. Может, в сентябре наконец заберет, если вернется в Россию», – говорят в магазине.

На данный момент Пугачева вместе с детьми и Галкиным отдыхает в Юрмале, пишет Starhit.

YouTube-канал Гоблина удалили

Гоблин пока не сказал, что будет делать дальше

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Дмитрий «Гоблин» Пучков известен в России. Артист занимается авторскими переводами голливудских фильмов, текстов и писательством.

Однако YouTube-канал, который вел Гоблин, был удален. Дмитрий Пучков считает, что проблема кроется именно в его общественной позиции.

«Это не канал удалили, это меня удалили. Это борьба со мной, а не с каналом. Вот я неугодный, поэтому канал удалили. Если я заведу другой, его удалят точно так же», – говорит Пучков.

Причиной Гоблин считает свою пророссийскую позицию. Он говорит, что положительно относится к своей стране, но американцы его позицию не разделяют, поэтому и места на их платформах ему тоже нет.

Дмитрий Пучков откровенно заявил, что Америка ценит тех русских, которые свою страну ненавидят и всячески ей пакостят, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Басков рассказал о странной просьбе Киркорова, которая связана с похоронами.

Фото: Nina Liashonok / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати