Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тимати создал сеть кофеен, которые заменят Starbucks

Рэпер признался, что сам он не очень разбирается в кофе
Рэпер признался, что сам он не очень разбирается в кофе

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Уход Starbucks с российского рынка заставил многих любителей кофе огорчиться. Однако российский певец Тимати решил создать альтернативу известному бренду кофе, которая должна превзойти по качеству не только Starbucks, но и весь существующий кофейный рынок.

Вместе со своим бизнес-партнером Антоном Пинским Тимати готовит открытие кофеен. Бизнесмены объяснили, что их главная цель – это не просто начать продавать кофе, а встать на несколько ступеней выше покинувшего Россию Starbucks.

«Есть назойливое мнение, что не сильно сложно сделать лучше, чем было. Но задача-то у нас с Антоном Пинским совсем другая: сделать лучше, чем вообще все что есть сейчас на рынке. И сделать это за самый короткий в истории срок, в промышленном масштабе», – говорит Тимур.

Также рэпер отметил, что сам он не очень разбирается в кофе, но для того, чтобы качество напитка было высоким, он привлек «лучших специалистов», которые смогут дать «уверенный результат как по самому кофе, так и по части кухни просто».

Уже в середине августа Тимати планирует провести пресс-конференцию в Москве, на которой будут дегустировать напитки и блюда, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что кофе может помочь в похудении после 45 лет. Врачи доказали, что напиток ускоряет пищеварение.

Фото: City News Moskva / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати