Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие алкогольные коктейли могут спровоцировать инсульт

женщины
Диетолог перечислила опасные для здоровья алкогольные коктейли

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Диетолог Лиза Янг перечислила самые вредные алкогольные коктейли, употребление которых может стать причиной развития проблем с сердцем. Среди них ром с колой и «Пина Колада».

Ром с колой

По словам Лизы Янг, любой алкоголь, смешанный с газировкой, чрезвычайно вреден для сердца. Исследования показали, что люди, часто употребляющие сладкие газированные напитки, имеют высокий риск развития инсульта. Кроме того, они не защищены и от болезней сердца.

Коктейль «Лонг-Айленд айс ти»

В нем содержится много сахара и калорий. Это очень опасно для сердца и может негативно сказаться на здоровье всего организма.

«Замороженный дайкири»

Чрезмерное употребление этого коктейля ведет к проблемам с кровяным давлением и может вызывать хронические воспаления. Причина риска для сердца та же – алкоголь, смешанный с сахаром.

«Пина Колада»

В этот коктейл входит ром, ананасовый сок, кокосовое молоко и кокосовые сливки. В нем содержится не только много сахара, но и насыщенных жиров. Все это провоцирует подъем уровня холестерина. Регулярное же употребление таких напитков ведет к развитию проблем с сердцем. Об этом диетолог рассказала в интервью порталу Eat This Not That.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что диетолог рассказала об опасности свеклы для организма. По словам специалиста, от употребления этого овоща стоит отказаться людям с рядом заболеваний.

Фото: Martin Moxter / imageBROKER.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Янг Лиза
Регионы
Москва
Версия для печати