Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России упростят получение прав на квадроциклы и снегоходы

Квадроцикл
Получить права на квадроциклы и снегоходы станет проще

МОСКВА, 19 августа, ФедералПресс. В первую очередь речь идет о получении прав на такой вид транспорта туристами. С инициативой выступил представитель туротрасли Камчатки Александр Мороз.

«Многие путешественники не обладают документами для управления этой техникой. При этом такое направление туризма достаточно развито в мире. Необходимость получения прав – сдерживающий фактор ее развития», – отметил Мороз.

Профильным министерствам и ведомствам предстоит проработать вопрос упрощения получения документов. Рассмотреть их поручил премьер Михаил Мишустин, пишет «Говорит Москва».

На протяжении почти шести месяцев в России наблюдается ажиотажный спрос на привоз б/у автомобилей из Японии. Одна из причин ажиотажа на «японки» – это дефицит новых авто на российском рынке. Автоэксперт отметил, что дилерские центры предлагают машины, оснащенные различными дополнительными аксессуарами, в результате чего их стоимость намного выше, чем цены производителей.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати