Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Врач назвала людей, которым полезно пить пиво

пиво
Мужчинам от пенного напитка лучше воздерживаться

МОСКВА, 21 августа, ФедералПресс. Пиво может быть полезно женщинам в определенном состоянии. Об этом заявила врач-диетолог Ольга Перевалова.

«В пиве есть плюсы, но не для всех и не всегда. Мужчинам пиво однозначно вредно, а вот женщинам в определенные дни менструального цикла оно может помочь», – сказала Перевалова.

Содержащиеся в пенном напитке фитоэстрогены помогают женщинам во время ПМС гармонизировать свое душевное состояние и легче перенести это время.

Однако злоупотреблять таким действием не стоит. При частом употреблении пиво может способствовать набору веса, негативно повлиять на состояние кишечника и привести к пивному алкоголизму, сообщает РИА Новости.

«Любительниц пива видно за версту: у них маленькие ножки, большой живот, отеки и серый цвет кожи лица», – заключила врач.

Ранее «ФедералПресс» писал, какого алкоголя лишатся россияне к Новому году.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати