Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Маск расширил штат сотрудников Twitter за счет своих родственников

Twitter
Илон Маск нанял в штат Twitter своих близких

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. Бизнесмен Илон Маск увеличил штат сотрудников Twitter и нанял на работу своих близких. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на источники.

«Два двоюродных брата Маска, Джеймс и Эндрю Маск, похоже, теперь работают в Twitter на полную ставку <...> Десятки инженеров Tesla также остаются в Twitter вместе с сотрудниками The Boring Company и другими людьми из профессионального окружения Маска», — говорится в публикации.

Сначала планировалось, что знакомых устроят временно, пока в компании не сформируется постоянный коллектив, но сейчас этот вопрос подвергся сомнениям, сообщает ТАСС.

Напомним, Федеральные власти США ведут расследование в отношении компании Neuralink, которой владеет бизнесмен Илон Маск. Разбирательство началось из-за жалоб сотрудников компании на нарушение закона о регулировании экспериментов над животными.

Фото: drees Abbas / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати