Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Киркоров увидел мистику в гибели экипажа батискафа «Титан»

филипп киркоров
Артист считает мистику причиной гибели туристов

МОСКВА, 22 июня, ФедералПресс. Российский певец Филипп Киркоров призвал не тревожить места массовой гибели людей после того, как стало известно о трагической судьбе экипажа батискафа «Титан» на месте крушения «Титаника».

«До последнего хотелось верить в чудо. И снова с этим кораблем связана трагедия, и снова совпадения, даже мистика», – написал Киркоров в своем телеграм-канале.

Артист напомнил, что оставшиеся на дне Атлантического океана обломки лайнера «Титаник», затонувшего там в 1912 году, являются местом упокоения. Именно поэтому не стоит тревожить погибших ради развлечения, а последние экспедиции к обломкам носят туристический, а не исследовательский характер.

«Нельзя играться в такое, беспокоить место трагедии, которое видело боль и отчаяние. Вот и снова «Титаник» забрал жизни», – добавил Киркоров.

После трагической гибели батискафа «Титан» следует поставить точку в туристических спусках к затонувшему кораблю, считает он.

Подводный аппарат с пятью туристами на борту пропал в Атлантике менее чем через два часа после погружения к «Титанику» в воскресенье. В четверг были найдены обломки батискафа. Членов экипажа батискафа признали погибшими.

Береговая охрана США сообщила, что причиной трагедии стал взрыв из-за давления воды. По данным службы, люди погибли мгновенно.

Ранее «ФедералПресс» писал, кто погиб на борту батискафа «Титан».

Фото: Evgeny Philippov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати