Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Ногой вышибла дверь в комнату дочери»: Гузеева рассказала о воспитании своих детей

Подросток
Гузеева рассказала о воспитании своих детей

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о том, как воспитывала своих детей. Откровенными признаниями она поделилась с журналистами Hello!

«Многое упускала. Кидалась из крайности в крайность: орала за двойки, а потом в ногах валялась, зализывала. Ничего хорошего», – призналась звезда.

У актрисы двое детей – 31-летний сын Георгий Толордава и 23-летняя дочь Ольга Бухарова. Гузеева отмечает, что она не очень хороший пример мамы. Например, с младшей дочерью телеведущая пыталась общаться на равных и тем самым залюбила ее. Однажды в момент ссоры просто вышибла с ноги дверь. С сыном актриса была наоборот чересчур строга.

Напомним, в новом выпуске «Перепой звезду!» Лариса Гузеева, занимающая место в жюри, восхитилась пением Михаила Шуфутинского, который вместе с участницей проекта исполнил «Миллион алых роз». Телеведущая отметила, что шансонье звучал лучше самой Примадонны.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати