Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Полиция потребовала закрыть вестибюли станции метро «Невский проспект» в Петербурге

Транспорт Петербурга
Несанкционированных акций проводить в городе не планировалось

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 февраля, ФедералПресс. В центре Петербурга по требованию полиции закрыли вестибюли станции метро «Невский проспект». Также приостановлена работа общественного транспорта на Невском проспекте, сообщил официальный телеграм-канал комитета по транспорту города.

«По требованию ГУ МВД в 13:00 вестибюли станции «Невский проспект» закроются для входа и выхода пассажиров. По требованию ГУ МВД с 12:30 приостановлено движение общественного транспорта по Невскому проспекту (от пл. Восстания до Дворцовой пл.) и прилегающим улицам», – говорится в сообщении.

Аналогичные меры принимались в период проведения несанкционированных митингов в поддержку Навального 23 и 31 января. Как сообщили в «Штабе Навального в Санкт-Петербурге», в эти выходные проводить акции не планировалось.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что после задержаний 23 и 31 января, а также 2 февраля в суды поступило 1403 материала: арестовано более 350 человек, выписано более 600 штрафов. В Петербурге на акции протеста выходит значительное количество молодежи, которй власти не могут предложить других альтернатив.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1