Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржец два месяца находился в плену у злоумышленников. С него требовали миллион

Деньги
Жителя Петербурга удерживали в плену в течение двух месяцев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа, ФедералПресс. Жителя Петербурга удерживали в плену в течение двух месяцев. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников.

Злоумышленники держали в плену петербуржца в течение двух месяцев. Потерпевшему удалось сбежать от терзателей. При этом похитители требовали с мужчины 1 млн руб. Известно, что на мужчину напали 21 мая у дома № 5 по Аптекарскому переулку. Злоумышленники угрозами затолкали потерпевшего в автомобиль марки Ford Focus и увезли в неизвестном направлении.

Через месяц мужчине удалось сбежать от мучителей. Отметим, что похитители привезли свою жертву в Арбитражный суд, с целью реализации преступного плана. Потерпевший немедленно обратился за помощью к правоохранительным органам. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело 3 августа по статье УК РФ «Похищение человека». В настоящее время двое мужчин задержаны и находятся под стражей, сообщает «Мойка 78».

Напомним, в июне этого года был похищен директор саратовской коммерческой фирмы. Организатором похищения оказался его знакомый. В отношении предпринимателя проводилась полицейская проверка и он обратился к знакомому с просьбой решить проблему, но тот решил организовать похищение с целью выкупа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1