горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В отделении полиции Северной столицы началась проверка после смерти задержанной

Полиция
В отделении полиции Северной столицы началась проверка после смерти задержанной

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. В отделении петербургской полиции проводится проверка после смерти женщины, которая была задержана за административное правонарушение. Подозреваемая была дважды осуждена за распространение наркотиков.

Сегодня в отделении петербургской полиции скончалась женщина. Известно, что до этого ее задержали и доставили в отделение сотрудники правоохранительных органов. Жительница Новгорода была арестована по подозрению в карманной краже.

«По предварительным данным, задержанной стало плохо, после чего ей вызвали бригаду медиков, которые констатировали ее смерть», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Известно, что 32-летняя правонарушительница дважды была осуждена за распространение наркотиков. В настоящее время устанавливаются обстоятельства смерти женщины, задержанной за административное правонарушение, сообщают «РИА Новости».

Напомним, в Северной столице правоохранительным органом удалось задержать неуловимую мошенницу, которая скрывалась на протяжении 10 лет. Роза Аглемзянова обвиняется в крупной краже. Будучи работая кассиршей, она вынесла из банка в Казани 11 млн руб. Все это попало на камеры видеонаблюдения. Кадры с камер показали по всем каналам страны. Ее портрет весел в каждом отделе полиции, однако сама женщина исчезла.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1