Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Лайнер из Варшавы совершил экстренную посадку в Пулкове из-за неисправности

Самолет
Лайнер из Варшавы совершил экстренную посадку в Пулкове из-за неисправности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля, ФедералПресс. В Пулкове экстренно приземлился самолет, который летел из Варшавы. Командир сообщил о неисправности на борту.

Вечером 3 февраля в аэропорту Пулково рейс Варшава – Петербург совершил экстренную посадку. Известно, что рейс выполнялся польской авиакомпанией LOT. По информации пресс-службы аэропорта, командир воздушного судна сообщил о том, что на борту неисправна система. На судне находилось 50 пассажиров. Отмечается, что никто не пострадал. Посадка прошла успешно, сообщают «Невские новости».

Напомним, самолет авиакомпании «РусЛайн» из Екатеринбурга совершил аварийную посадку в аэропорту прибытия. При посадке екатеринбургского рейса у самолета, по информации Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, частично разрушилось переднее шасси, тем не менее посадка рейса произошла в штатном режиме. Пострадавших нет, на борту находились 36 человек, сообщает ведомство. По данным томской транспортной прокуратуры, аэропорт Богашево закрыли до 11.00, так как другие рейсы не могли приземлиться.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати