Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы во время пандемии коронавируса стали чаще ездить на общественном транспорте

Метро
В Петербурге частично ограничили движение общественного транспорта из-за режима самоизоляции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 апреля, ФедералПресс. В Северной столице продолжается борьба с коронавирусом. В городе действует режим самоизоляции, однако жителей это не останавливает.

В Петербурге частично ограничили движение общественного транспорта из-за режима самоизоляции, однако жителей это не останавливает. Известно, что в первые дни карантина показатели потока передвижения граждан в метро и автобусах были весьма большими. Это связывают с расширением списка предприятий, которым позволили работать в особый режим. 30 марта в городе услугами общественного транспорта воспользовались около 600 тыс. людей.

Накануне показатели выросли. 881 991 тыс. человек проехали в этот день на общественном транспорте. На автобусах, троллейбусах и трамваях проехало меньше людей на 86 %. Подземка перевезла на 81 % меньше народу, сообщают «Невские новости».

Напомним,Мишустин утвердил соглашение между МВД и правительством Москвы по составлению протоколов за административные правонарушения. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации. Теперь московские полицейские могут штрафовать нарушителей самоизоляции.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1