Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Жителям Петербурга назвали необходимые документы для поездки на дачу

Загородный дом
Жителям Петербурга назвали необходимые документы для поездки на дачу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля, ФедералПресс. Петербург и Ленинградская область договорились о беспрепятственных поездках россиян на дачу в майские праздники, но с некоторыми условиями.

Петербуржцам разрешили провести майские праздники на своих дачных участках, однако необходимо соблюдать некоторые рекомендации властей Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

Так, при себе необходимо иметь паспорт и документ, который подтверждает право собственности на садовый участок, дачу или договор аренды. Все покупки нужно сделать заранее в магазинах Санкт-Петербурга.

Жители Петербурга должны на личном транспорте ехать до садового участка или дачи без остановок на территории населенных пунктов Ленинградской области. По прибытии на дачу нужно минимизировать контакты с соседями, а покидать пределы приусадебного или садового участка можно только при необходимости, пишут «Невские новости».

Ранее сообщалось, что Северная столица попала в «красную зону» по индексу самоизоляции. Это означает, что на улицах Петербурга находится очень много людей.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1