Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Санкт-Петербурге возобновляют работу каршеринг и санатории

В Петербурге подготовят стандарт безопасности для услуг каршеринга
В Петербурге подготовят стандарт безопасности для услуг каршеринга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге вступают в силу новые послабления ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции. В городе возобновляют работу санатории и каршеринг.

С 22 июня в Санкт-Петербурге возобновляют работу каршеринг и санатории. Постановление об этом подписал губернатор Александр Беглов.

В санаториях можно будет пройти медицинскую реабилитацию или санаторно-курортное лечение. Однако это можно будет сделать только по медпоказаниям или на основании заключений врачебных комиссий. При этом санатории должны будут выполнять рекомендации Роспотребнадзора и соблюдать стандарт безопасности, который разработан комитетом по туризму.

Также в городе вновь будут доступны услуги каршеринга. Однако для арендодателей автомобилей вводят определенные требования. Так, все машины должны быть обязательно продезинфицированы при передаче клиенту. Кроме того, необходимо соблюдать требования Роспотребнадзора и стандарт безопасности, который утвердит комитет по транспорту, пишут «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что с 15 июня в Петербурге заработали бани, парикмахерские, фотоателье и другие организации. Также вновь начали действовать льготные и бесплатные проездные билеты в пригородных поездах и автобусах.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1