Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Историк Соколов и Анастасия Ещенко планировали свадьбу

Историк Соколов и Анастасия Ещенко планировали свадьбу
Суд продлил срок задержания Соколова в СИЗО до 23 декабря

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября, ФедералПресс. Соколов признался, что за месяц до убийства Ещенко планировал жениться на ней. По его словам, дату перенесли из-за нехватки денег.

Защита обвиняемого заявила на заседании суда, что за месяц до убийства историк Олег Соколов планировал жениться на студентке Анастасии Ещенко. Они должны прийти подать заявление в загс 13 ноября, так как ранее назначенную дату (3 октября 2019) отменили из-за нехватки денег.

«К дате, на которую была назначена свадьбы, у нас была финансовая небольшая прореха, а Настя хотела торжества в честь свадьбы сделать достаточно большими, поэтому мы решили перенести это на конец апреля 2020 года», – сообщил в суде Соколов.

Суд продлил срок задержания Соколова в СИЗО до 23 декабря. Напомним, что убийство произошло в ночь с 7 на 8 ноября. По версии следствия, Соколов застрелил Анастасию Ещенко из обреза охотничьего ружья, а тело расчленил. Останки он пытался выкинуть в реку Мойку, сообщает Neva.today.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что во время очередного заседания суда по делу расчленения аспирантки Соколовым, его бывшая жена поделилась деталями их брака.

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Twitter 1