Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Александр Беглов поручил готовиться к переходу на удаленку

беглов
В Санкт-Петербурге растет число инфицированных коронавирусом и госпитализаций

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил проработать подготовить предложения о переходе на удаленную работу. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил, что правительство города обратилось к руководителям предприятий и организаций, а также к органам государственной власти с рекомендацией проработать возможность перехода на удаленный режим работы. Также губернатор подчеркнул, что Петербург должен быть готов к разным вариантам развития ситуации с распространением коронавируса.

«В Петербурге он не такой значительный, но каждый день заболевает больше двухсот человек. Наша система здравоохранения справляется с ситуацией, положение сейчас стабильное», – подчеркнул губернатор.

Александр Беглов отметил, что на фоне сезонного всплеска заболеваемости в городе растет число инфицированных коронавирусом и госпитализаций. Он добавил, что будут усиливать контроль за соблюдением масочного режима и мер социальной дистанции, пишет Интерфакс.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что российских учителей не будут увольнять или отстранять от работы за отказ вакцинироваться против коронавируса. Об этом сообщило Минпросвещения РФ.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1