Общество
  1. Общество
Общество
Еврейская автономная область
0

Экстренные и коммунальные службы ЕАО получили новые автомобили

Всего получено 49 новых машин
Всего получено 49 новых машин

БИРОБИДЖАН, 7 сентября, ФедералПресс. В экстренные и коммунальные службы Еврейской автономной области завезли новые автомобили. До начала ноября в регион прибудет еще более 50 единиц автотехники.

Коммунальные и экстренные службы ЕАО получили новые машины. Среди них автобусы, автомобили экстренных служб и коммунальная техника.

Всего было передано 49 новых машин. В автопарк скорой медпомощи отправится 15 автомобилей, в коммунальные службы – 3 «УАЗ Патриота», в детдом № 2 – два автобуса для перевозок детей. Кроме того, обновление получат пожарные части: туда направят автоцистерны.

В ЕАО завезли новые машины

Также новые машины получит парк пассажирского автотранспорта. Для перевозок в Ленинском и Октябрьском районах предназначено по 6 единиц, в Облученском – 3, в Смидовичском – 4. Биробиджану достанутся 3 автобуса.

«Это не последняя передача техники в этом году. До начала ноября в регион прибудет еще более 50 единиц», – сказал врио главы ЕАО Ростислав Гольдштейн.

Он добавил, что власти планируют значительно обновить региональный автопарк. Деньги на обновление выделили по Плану развития центров экономического роста и других соцпрограмм, которые реализуются при поддержке министерства развития Дальнего Востока и Арктики.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства ЕАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Push 1