Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Конданефть» улучшит мониторинг состояния трубопроводов

Инфраструктура
Качество контроля повысится

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 июня, ФедералПресс. Новая лаборатория обеспечит предприятие необходимой информацией.

На предприятии «Конданефть» (входит в состав компании «Роснефть») начала работу мобильная лаборатория для организации мониторинга технического состояния нефтепроводов и объектов наземной инфраструктуры.

Лаборатория позволяет получать оперативные данные при диагностике объектов, не прерывая производственные процессы. Мониторинг проводится с помощью ультразвукового, магнитного, вихретокового и радиографического методов.

Внедрение мобильной дефектоскопии обеспечивает повышение качества поступающей информации, оптимизацию расходов, рост общего уровня экологической и промышленной безопасности. Оборудование лаборатории прошло все необходимые процедуры аттестации.

«Конданефть» разрабатывает углеводородные месторождения, расположенные на территории Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа. Начиная с 2020 года «Конданефть» реализует комплекс мероприятий по повышению надежности трубопроводного транспорта.

Безаварийная работа промышленных объектов является одним из приоритетов стратегии «Роснефть-2022» и ключевой задачей компании во всех сферах ее деятельности. «Роснефть» поддерживает инициативы, направленные на повышение промышленной безопасности и сохранение окружающей среды.

Фото: ПАО «НК «Роснефть»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments