Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Юганские нефтяники проверили свои силы в интеллектуальных играх

Нефтяники сыграли в «Что? Где? Когда?»
Нефтяники сыграли в «Что? Где? Когда?»

НЕФТЕЮГАНСК, 11 июня, ФедералПресс. В Югре прошли интеллектуальные игры среди представителей топливно-энергетических компаний региона. В состязаниях приняла участие команда «РН-Юганскнефтегаза» «Модуль Юнга».

«Форум ориентирован на проявление интеллектуально-творческого потенциала работников ТЭК и популяризацию подобных игр. Специалисты соревновались в дисциплинах «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Мультиигры», – рассказали в пресс-службе «РН-Юганскнефтегаза».

Участники разделились на команды из шести человек. Задания каждого блока игр не были привязаны к конкретной области знаний. Игрокам нужно было продемонстрировать свой интеллект, логическое мышление, эрудицию. За каждый правильный ответ в играх знатоки набирали баллы.

«Нужно иметь широкий кругозор, быть начитанным, где-то проявить смекалку. Порой ответ прячется в самом вопросе, нужно лишь его правильно расшифровать. При этом уровень сложности заданий несравним с телевизионными аналогами. Здесь больше нужны сообразительность, умение выстраивать ассоциативные связи», – поделилась капитан команды «РН-Юганскнефтегаза» Татьяна Лыгдынова.

По ее словам, большую роль в таких состязаниях играет сплоченность команды. При этом в играх выступают как молодые специалисты, так и нефтяники с большим опытом. Члены «Модуля Юнга» отмечают: соревнования позволяют коллективу сблизиться.

«В нашей команде нет случайных людей, нас объединяют общие интересы. Сам я участвую в играх второй раз и вижу, что конкуренция растет. Пусть нам в этом году не удалось занять призовое место, зато есть к чему стремиться», – рассказал член команды Евгений Галочкин.

Участники также отметили высокий уровень самих игр и поблагодарили организаторов за создание дружеской атмосферы. И победители, и участники получили призовые кубки и благодарственные письма.

Фото: пресс-служба ООО «РН-Юганскнефтегаз»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments