Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В «Мегионнефтегазе» выбрали лучших по профессии

Профконкурс
Более 300 сотрудников соревновались за звание лучших в своем деле

МЕГИОН, 29 июня, ФедералПресс. «Мегионнефтегаз» выбрал мастеров своего дела в профконкурсе «Трудовое братство». Сотрудники соревновались в 28 номинациях.

Соревнования «Трудового братства» в третий раз проходят в расширенном формате. В конкурсе участвуют не только те, кто отвечают за добычу, подготовку и транспортировку нефти, но и геологоразведчики, буровики, энергетики, снабженцы, геологи и технологи.

Более 300 специалистов в этом году соревновались в личном и командном зачете. Состязания проходили на оборудовании производственных площадок и на виртуальных тренажерах. Также участники продемонстрировали умение оказывать первую медицинскую помощь.

«Наше предприятие, как и вся отрасль, постоянно развивается, внедряются новые эффективные технологии, меняются подходы к организации производства. Такие конкурсы позволяют работникам не только показывать достигнутый уровень личного мастерства, но и держать руку на пульсе инноваций, дают стимул к дальнейшему профессиональному росту. Кроме того, они объединяют опытных специалистов и ребят, которые только начинают свой трудовой путь. Эта синергия и является основной движущей силой развития компании», – прокомментировал генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати