Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жителя Лангепаса депортировали из США в Россию

Задержание подозреваемого
Жителя Лангепаса депортировали из США в Россию

ЛАНГЕПАС, 15 апреля, ФедералПресс. В аэропорту Шереметьево полицейские задержали депортированного из США югорчанина. Об этом сообщает пресс-служба окружного МВД.

«Сотрудниками ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево при участии НЦБ Интерпола МВД России произведено задержание депортированного из США россиянина Романа Чичиланова. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с использованием предмета, примененного в качестве оружия», - говорится в сообщении силового ведомства.

Югорчанин был задержан два года назад американскими полицейскими в Нью-Йорке. Следователи подозревают Чичиланова в том, что он после распития спиртных напитков ударил кухонным ножом своего знакомого. Подозреваемый летом 2016 года был объявлен в международный розыск. Суд заочно назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Мегионе арестовали водителя, который прокатил на капоте сотрудника полиции. В момент задержания пьяный водитель оказал сопротивление полицейским.

Фото: publicdomainpictures.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1