Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре найден водоем кислотного цвета с мертвыми щенками на берегу

Водоем
В Югре найден водоем кислотного цвета с мертвыми щенками на берегу

НИЖНЕВАРТОВСК, 15 апреля, ФедералПресс. Водоем неестественного цвета обнаружен в промзоне Нижневартовска. Об этом в своей группе в ВК информирует городской телеканал «Мегаполис».

«В промышленной зоне обнаружено озерцо с кислотно-зеленой водой. Наш корреспондент с места передает, что рядом лежат мертвые щенки, вокруг очень много мусора», – говорится в сообщении телеканала «Мегаполис» в социальной сети «ВКонтакте».

Сотрудники городской экологической службы выехали к водоему. Специалисты управления работают на месте и выясняют, что за жидкость попала в него, каково ее происхождение. Городские власти сообщают, что озеро является скоплением талых вод и не сообщается с другими водоемами. Жидкость по цвету похожа на красители, которые используются для выявления порывов трубопроводов.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что власти Сургута винят частников в подтоплении ряда районов города. Большое количество воды на дорогах города муниципальные службы связывают с засорением сточных канав и отсутствием систем водоотведения в новых постройках.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1