Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорских детей вывозят с Кубани из-за потопа

Последствия шторма
На Кубани из-за шторма затопило ряд районов

СУРГУТ, 17 августа, ФедералПресс. Сургутских детей вывозят раньше времени из лагерей Краснодарского края, территории которых были затоплены. Об этом сообщают СМИ.

«Сургутские школьники, отдыхающие в летних лагерях Краснодарского края, отправляются домой раньше времени», – сказано в сообщении СургутинформТВ.

Причиной вывоза детей стало подтопление территории детских оздоровительных центров после сильных штормов. По данным управления МЧС Краснодарского края, вода зашла на территории нескольких лагерей, расположенных в Темрюкском районе и Анапе. В общей сложности эвакуировано более 900 детей. Часть школьников переведены в другие лагеря Краснодарского края.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в югорских школах новый учебный год начнется в обычном режиме. Дистанционное обучение все же будет применяться в ходе учебного процесса, во время карантина или актированных дней занятия будут проходить в онлайн-режиме.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments