Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Урае спортивную площадку благоустроили навозом

Благоустройство территории
В Урае подрядчик вместо торфа раскатал по площадке навоз

УРАЙ, 26 октября, ФедералПресс. В Урае на спортивную площадку вместо торфа завезли навоз. Об этом рассказали очевидцы в группе «Подслушано в Урае» в ВК.

«Одуревшие от запаха и грязи жители не поняли, каким образом спортивные площадки связаны с покрытием из навоза», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел в одном из дворов Урая в Югре. На место, где должна была разместиться спортивная площадка, подрядчики завезли тонну навоза, перепутав его с торфом, и раскатали дурнопахнущую субстанцию по всей площадке. Жители двора тут же пожаловались в мэрию.

В городской администрации оперативно отреагировали на протесты местных жителей и исправили ошибку подрядной организации. Однако завезенный вместо навоза торф тоже не порадовал урайцев. Его насыпали там, где планировали построить спортивную площадку. Теперь на этом месте разместится травяной газон. В городском управлении капстроительства в ответ на жалобы горожан ответили, что работы по благоустройству практически завершены, осталось установить урны и скамейки.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что городская администрация Сургута перевыполнила план по ремонту дворов в два раза.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments