Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске за взятку в 35 млн арестовали главного по строительству

Взятка
В Югре арестовали чиновника за получение взятки

НИЖНЕВАРТОВСК, 26 ноября, ФедералПресс. В Нижневартовске арестовали директора филиала «Управления капитального строительства» Александра Макарикова, обвиняемого в получении 35 млн рублей взятки. Об этом сообщает «Коммерсант».

«Сейчас следствие проводит мероприятия, направленные на установление иных эпизодов противоправной деятельности Александра Макарикова и других лиц», – говорится в сообщении.

Александр Макариков, по версии следствия, получил незаконное вознаграждение за продвижение интересов коммерческой фирмы при заключении госконтракта по строительству медучреждения в городе, а также способствовал реализации подписанного договора. Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники первого следственного отдела регионального управления СКР.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре вынесли приговор виновнику гибели многодетной матери. Гражданин Азербайджана при совершении обгона не справился с управлением и насмерть сбил главного редактора «Первой советской газеты» Олесю Шарнину.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments