Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске бездомный спалил жилой дом: погибли люди

Последствия пожара
В Нефтеюганске по вине бездомного загорелся жилой дом

НЕФТЕЮГАНСК, 26 ноября, ФедералПресс. В Нефтеюганске завершили расследование пожара в многоквартирном доме, в результате которого погибли люди. Об этом сообщают в пресс-службе регионального следственного управления.

«Нефтеюганским межрайонным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя города», – говорится в сообщении.

Бездомный северянин проживал в подвале жилого дома. Ночью 14 сентября он распивал спиртные напитки, затем бросил непотушенный окурок и уснул. Дым от пожара поднялся в квартиры, в результате чего от удушья скончался 61-летний житель дома. Еще один обитатель многоэтажки умер в больнице, куда был доставлен бригадой скорой помощи. Следствие по делу о гибели людей на пожаре завершено, дело передано в суд. Бездомного горожанину выдвинуто обвинение по части третьей статьи 109 УК РФ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в 30 км от города Покачи сгорел задействованный для осмотра нефтяной скважины вертолет Ми-2.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments