Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэра Мегиона наказали за неправильное содержание бездомных собак

Собака в приюте
В мегионском приюте нашли ряд нарушений

МЕГИОН, 7 июля, ФедералПресс. Прокуратура Мегиона внесла главе города Олегу Дейнеке представление из-за нарушений в приюте для бездомных собак. Об этом сообщает «Правда УрФО» со ссылкой на замглавы надзорного органа.

«На территории объекта в вольерах отсутствуют будки, необходимые для обеспечения температурного режима содержания животных, отсутствуют площадки для выгула животных и разделение приюта на зоны», – написал зампрокурора города Евгений Рейм.

Сотрудники надзорного органа Мегиона выявили ряд нарушений в работе приюта для бездомных животных. На объекте временного содержания находились 32 собаки, что противоречит правилам содержания. Кроме того, ветеринарный пункт приюта не был оборудован в достаточной степени. Проверка была организована после жалобы горожан в соцсетях. Главе городской администрации Олегу Дейнеке было внесено представление, передает СМИ.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в югорской столице обитатели разваливающегося аварийного дома позвали главу города в гости.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати