Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Пыть-Яхе горожане воруют мульчу из топиарного парка

В парке
Мульча в парке Пыть-Яха приглянулась местным огородникам

ПЫТЬ-ЯХ, 12 сентября, ФедералПресс. В топиарном парке Пыть-Яха неизвестные насыпали в мешки мульчу, насыпанную вокруг фигур. Об этом на своей странице в соцсетях рассказала член городского парламента Людмила Завадская.

«Не нужно воровать чужое! Это вы привозили? Верните!» – написала народная избранница.

Депутат городского парламента Людмила Завадская рассказала в соцсетях, что неизвестные собирают мульчу в мешки и увозят. Она пообещала похитителям сообщить, где можно взять ее бесплатно, если они вернут украденное на место. Народная избранница назвала происходящее позором и сказала горожанам, что они воруют у себя. Напомним, топиарный парк с фигурами животных в Пыть-Яхе был открыт в этом году.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Кондинском районе и городе Югорске были выявлены нарушения на выборах. Сообщается, что в день тишины были предприняты попытки агитировать граждан голосовать за определенного кандидата.

Фото: ФедералПресс / Антон Федулов

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати