Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Первый замглавы Югры Шипилов возглавил выборную комиссию в Сургуте

Алексей Шипилов
Первый замглавы Югры вошел в состав выборной комиссии в Сургутесию в Сургуте

СУРГУТ, 11 января, ФедералПресс. Стали известны имена всех членов комиссии.

В Югре сформировали конкурсную комиссию по выборам мэра Сургута. В ее состав вошли по четыре представителя от города и правительства округа, информирует «СИА-Пресс».

Региональная администрация делегировала в выборную комиссию первого заместителя главы округа Алексея Шипилова, руководителя внутриполитического ведомства Александра Скурихина. Компанию им составили заместитель спикера окружного парламента Александр Сальников и врио главы департамента госслужбы и кадровой политики Лариса Самохвалова.

В состав конкурсной комиссии от города вошли главврач сургутского перинатального центра Лариса Белоцерковцева, председатель Совета женщин «Сургутнефтегаза» Галина Галямова и два члена городского парламента Виктор Пономарев и Игорь Бруслиновский.

На должность главы Сургута претендует более пятидесяти человек. Прием заявок от претендентов завершается 12 января. После ухода в отставку Вадима Шувалова администрацию крупнейшего города Югры временно возглавляет заммэра Анна Томазова. Бывший градоначальник перешел на работу в окружное правительство, стал заместителем губернатора. Имя нового главы сургутской администрации станет известно 18 января.

Фото:gov.admhmao.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1