Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Югры определила для нового мэра Сургута основные сферы работы

Наталья Комарова
Глава Югры определила для нового мэра Сургута основные сферы работы

СУРГУТ, 5 марта, ФедералПресс. Наталья Комарова попросила градоначальника уделить внимание развитию транспорта, дорожной сети, ЖКХ и доступности нового жилья. Она обратилась к Андрею Филатову в ходе онлайн-встречи с сургутянами.

«Ситуацию нужно менять, совмещать эти представления о жизни в пользу реального хорошего положения дел. Как это делать? Безусловно, через активную работу по вовлечению горожан в выработку и реализацию городских проектов», - напутствовала губернатор нового мэра Сургута.

Губернатор отметила, что каждый третий житель крупнейшего города Югры считает, что жизнь в Сургуте изменилась в лучшую сторону. В то же время, по многим ключевым направлениям еще есть куда стремиться. Андрей Филатов вступил в должность сургутского градоначальника 27 февраля и начал формирование своего кабинета. В частности, он пригласил в администрацию вице-спикера городского парламента Артема Кириленко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что новый мэр Сургута, который на момент участия в выборах, был членом окружного парламента, сложит депутатские полномочия 25 марта. В этот день состоится очередное заседание югорской думы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1