Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Instagram заблокировал аккаунт дептруда Югры из-за жалоб пользователей

Соцсети
Чиновники призвали югорчан не жаловаться на страницу

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 сентября, ФедералПресс. Instagram заблокировал официальный аккаунт департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом предупредила жителей региона пресс-служба ведомства.

«Уважаемые югорчане! Наш аккаунт в социальной сети Instagram, к сожалению, был заблокирован», – говорится в сообщении департамента.

Как уточняет «СургутИнформТВ», вероятно, аккаунт департамента был заблокирован из-за многочисленных жалоб пользователей социальной сети. К такому предположению пришли в ведомстве. Там отмечают, что техническая поддержка Instagram часто блокирует страницы из-за жалоб на то, что пользователь выдает себя за другого. Чиновники призвали югорчан не жаловаться на страницу.

Отметим, что из-за инцидента сорвался прямой эфир в Instagram с руководителем департамента Валерием Беспояско, мероприятие пришлось перенести. На данный момент аккаунт ведомства доступен для пользователей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как в Тюменской области политические партии и их кандидаты используют Instagram-аккаунты для избирательных кампаний.

Фото: ФедералПеесс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments