Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Югры напомнила депутатам городских дум о наказах избирателей

Наталья Комарова
Наталья Комарова встретилась с депутатами городских парламентов

ПЫТЬ-ЯХ, 12 октября, ФедералПресс. Глава Югры Наталья Комарова провела рабочую встречу с избранными депутатами парламентов Лангепаса и Пыть-Яха. Об этом сообщает СИА-пресс.

«Главное руководство к действию – это перечень наказов жителей Пыть-Яха. Именно их исполнение – показатель депутатской компетентности, политической зрелости, способности представлять интересы людей, нести за это ответственность», – сказала глава региона народным избранникам.

Наталья Комарова напомнила народным избранникам о том, что не может быть главных и второстепенных наказов. В состав парламента Пыть-Яха входит 21 депутат, в думе присутствуют представители пяти политических партий. В заксобрании Лангепаса компанию двум самовыдвиженцам составили 18 народных избранников от «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России – За правду».

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что югорские депутаты будут представлять свой регион в трех комитетах российского парламента.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments