Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Депутат Госдумы от Югры пожаловался Мишустину на долгострой

Больница-долгострой
Больницу в Нижневартовске строят уже 15 лет

НИЖНЕВАРТОВСК, 15 октября, ФедералПресс. Депутат Госдумы от ЛДПР Евгений Марков написал письмо премьер-министру Михаилу Мишустину по поводу больницы-долгостроя в Нижневартовске. Свое послание он опубликовал на личной странице в соцсетях.

«Нижневартовский долгострой – наша боль и позор! Нет времени ждать! Обращаюсь напрямую к Председателю Правительства РФ М. В. Мишустину!», – написал народный избранник в ВК.

Депутат в послании сообщил, что работы по проектированию и строительству объекта начались более пятнадцати лет назад. Сроки сдачи больницы в эксплуатацию многократно сдвигались. Марков написал, что лично несколько раз посещал строительный объект для решения вопроса, обращался в правительство округа и региональную счетную палату.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Нижневартовске снова перенесли срок сдачи больницы-долгостроя, объект не передадут в эксплуатацию в конце текущего года. В здании медучреждения ведутся отделочные работы, идет монтаж оборудования.

Фото: пресс-служба депутатского объединения «Единая Россия» в Думе Югры

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments