Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ищут пассажиров, летевших в Сургут с больным коронавирусом

Пассажиров рейса 253 попросили связаться с врачами
Пассажиров рейса 253 попросили связаться с врачами

СУРГУТ, 21 марта, ФедералПресс. Всего на рейсе, помимо инфицированного, присутствовали 80 человек. Им в срочном порядке нужно обратиться в местные больницы.

В Сургуте 16 марта приземлился самолет, летевший рейсом 253 Utair из Москвы. Среди пассажиров обнаружили второго заболевшего коронавирусом гражданина в регионе. Остальных людей. Остальным 80 пассажирам рейса может угрожать опасность.

В Роспотребнадзоре рассказали, что зараженный коронавирусом летел из Европы. Известно, что он посещал Австрию, Германию и Великобританию. Вернувшись рейсом через Москву в Сургут мужчина почувствовал себя плохо. Он обратился в местную больницу, где его обследовали.

Представители Роспотребнадзора уточнили, что это второй случай коронавируса в регионе. С первым он не имеет никакой связи. Но людям, летевшим на одном борту самолета вместе с больным, следует обратиться к врачам.

Оперштаб Югры подтвердил информацию. Они попросили всех пассажиров срочно позвонить в поликлиники по месту их жительства. Также за консультацией можно обратиться на горячую линию Депздрава Югры. Об этом написал телеграмм-канал штаба.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что зааженная коронавирусом женщина из Сургута подхватила инфекцию в Европе. Она побывала в Италии.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО Сургут
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1