Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре уровень коллективного иммунитета достиг 25 %

Меры предосторожности
В Югре уровень коллективного иммунитета достиг 25 %

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 февраля, ФедералПресс. В исследованиях на наличие антител приняли участие 182 тысячи югорчан. Об этом рассказала губернатор округа Наталья Комарова.

«Роспотребнадзором проведено 182 678 исследований на антитела. По результатам почти у четверти населения округа антитела сформированы», - сообщила Наталья Комарова.

В ходе заседания оперативного штаба глава региона заявила о том, что с февраля в округе начнется спад заболеваемости коронавирусом. Руководитель югорского управления Роспотребнадзора Майя Соловьева сообщила, что в последние двенадцать недель отмечается снижение числа новых случаев заражения. В сравнении с данными прошлой недели число инфицированных снизилось на тринадцать процентов. За последние сутки в округе выявлено 146 случаев заражения COVID-19. Общее число инфицированных с начала пандемии достигло отметки 48 тысяч человек.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Югре число пунктов вакцинации от коронавируса выросло до 79. Количество мобильных медицинских бригад увеличится в два раза.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1