Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорская столица породнилась с Новороссийском

Максим Ряшин
Югорская столица породнилась с Новороссийском

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 февраля, ФедералПресс. Соглашение подписали главы городов Максим Ряшин и Игорь Дяченко. Об этом сообщают в пресс-службе столицы ХМАО.

«Для нас большая честь, что первым городом-побратимом Ханты-Мансийска стал город-герой Новороссийск. Уверен, это будет мощнейшим импульсом для развития системы военно-патриотического воспитания детей и молодежи в нашем городе», – отметил мэр окружной столицы Максим Ряшин.

Заключенный договор позволит развивать сотрудничество муниципалитетов в самых разных сферах деятельности. Обмен опытом будет важен как для югорской столицы, так и для города-героя. В конце прошлого года представители мэрии черноморского города посетили Ханты-Мансийск. В ходе визита стороны подписали соглашение о сотрудничестве в области образования, патриотического воспитания, туризма.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Нижневартовск поделится опытом «умного» города. В югорском муниципалитете проведена работа по созданию цифровой модели управления развитием территории.

Фото: admhmansy.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1