Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре предлагают хорошие зарплаты трактористам и сварщикам

Сварщик
В Югре предлагают хорошие зарплаты трактористам и сварщикам

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 марта, ФедералПресс. Работодатели в ХМАО разместили 5,5 тысяч вакансий. Предложения представлены на портале «Работа в России».

«Наиболее востребованными вакансиями на рынке труда среди рабочих профессий в феврале 2021 года стали: водитель, рабочий по благоустройству населенных пунктов, подсобный рабочий, охранник, уборщик производственных и служебных помещений, уборщик территорий, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик», — сообщает департамент труда и занятости Югры.

Самые большие зарплаты в феврале 2021 года предлагают директору филиала торговой сети, мотористу цементировочного агрегата, сварщику, трактористу. В центрах занятости на территории округа соискателям предоставлен свободный доступ к данным, размещенным на портале «Работа в России». Возможности сайта позволяют определять и устанавливать критерии для поиска кандидатов. Соискатели смогут воспользоваться фильтрами по заработной плате, району работ и другим параметрам.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что сбережения жителей «тюменской матрешки» в пандемию выросли на 15 процентов. Около 77% всех сбережений жителей трех регионов хранится в национальной валюте.

Фото:tplusgroup.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати