Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Владельцы участков в районе нового моста через Обь получат компенсацию

Мост
Владельцы участков в районе нового моста через Обь получат компенсацию

СУРГУТ, 9 апреля, ФедералПресс. У собственников будет проведено изъятие площади для нужд муниципалитета. Об этом сообщили в архитектурно-строительном ведомстве города.

«Права на земельные участки уже установлены. На основании градостроительного и земельного законодательствау собственников будет проведено изъятие площади для нужд муниципалитета. Участки оценят по установленным нормам, после чего правообладателям будет выделена компенсация», — сообщил замглавы архитектурно-строительного ведомства городской администрации Юрий Валгушкин.

Начало работ по строительству второго моста через Обь намечено на следующий год. До этого времени мэрия должна провести подготовительные работы решить вопросы с собственниками земельных наделов. Планируется изъять у населения порядкаболее пятидесяти тысяч квадратных метров территории.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Югре закрывают ледовые переправы. Силами МЧС ведется постоянный контроль за грузоподъемностью переправ и зимников для безопасности проезжающих машин.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1