Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре вернулись к антиковидным ограничениям

Пенсионер
Гражданам старше 65 лет предписано соблюдать самоизоляцию

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 июня, ФедералПресс. Глава Югры Наталья Комарова приняла решение об усилении ограничительных мер в связи с ростом числа больных коронавирусом.

«С 16 июня 2021 года вводится ограничение на проведение в Югре массовых мероприятий регионального и муниципального характера с числом участников более 20 человек (включая организаторов)», – говорится в постановлении губернатора.

Гражданам старше 65 лет предписано соблюдать самоизоляцию и выходить из дома только в случае крайней необходимости. Работодатели должны будут перевести их на удаленный формат работы. Детям младше 14 лет разрешается посещать торговые и развлекательные центры только в сопровождении взрослых. Кроме того, работодателям предписано не направлять в служебную командировку непривитых сотрудников, за исключением граждан, имеющих антитела.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре будут проводить углубленную диспансеризацию после COVID-19. Наталья Комарова поручила главе профильного департамента подготовить медучреждения к приему пациентов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments