Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре усилят контроль за соблюдением самоизоляции

Проверка граждан
Власти Югры решили ужесточить контроль над гражданами на самоизоляции

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 октября, ФедералПресс. Глава Югры Наталья Комарова поручила усилить контроль над гражданами на самоизоляции и членами их семей. Об этом губернатор сообщила во время заседания оперштаба.

«Усилить контроль за гражданами, находящимися на амбулаторном лечении, а также контактных с ними членов семей», – сказала глава региона.

Наталья Комарова поручила профильным ведомствам подготовить предложения по решению вопроса. Система контроля граждан будет адаптирована в течение месяца. Ответственным за ее настройку назначен региональный департамент информтехнологий. С начала пандемии в регионе выявлено более 77,5 тысячи случаев заражения коронавирусом. За последние сутки на территории автономного округа заразились 226 человек.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в регионах «тюменской матрешки» коечный фонд для больных коронавирусом вырос почти на пятьсот мест. В Ямале количество коек за неделю увеличилось на двадцать процентов, в Тюменской области добавили 90 коек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments