Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Речной транспорт Югры готовится к «зимней спячке»

Судно на приколе
В Югре завершается сезон навигации

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 октября, ФедералПресс. В ближайшие дни речной транспорт Югры встанет на прикол. Об этом сообщают в региональном управлении МЧС.

«Завершил навигацию почтовый речной транспорт, теперь корреспонденцию жителям труднодоступных и отдаленных мест в Югре будут доставлять другими способами», – говорится в сообщении.

Почту в дальние поселки будут доставлять на судах на воздушной подушке, с открытием зимников этим займется автомобильный транспорт. В будущем доставкой корреспонденции могут заняться беспилотные летательные аппараты.

В региональном управлении МЧС предупредили рыбаков об опасности выхода на лодке на водоем поздней осенью. В этот период часты туманы, кроме того, идет процесс образования ледового покрова.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на Ямал и в Югру пришла новая авиакомпания. «Сибирская Легкая Авиация» запустила новый рейс из Новосибирска в Надым с посадкой в Нижневартовске.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments