Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале после каникул всех школьников протестируют на коронавирус

Ямальские школьники
Ямальских школьников протестируют на коронавирус

САЛЕХАРД, 18 октября, ФедералПресс. ПЦР-тестирование школьников проведут на Ямале после окончания осенних каникул. Об этом сообщают местные СМИ.

«Мы надеемся, что это хорошо повлияет на эпидситуацию. После каникул мы будем стараться бесплатно, в соответствии с графиком, тестировать школьников», – рассказала глава регионального управления Роспотребнадзора Людмила Нечепуренко.

Сплошное тестирование учащихся запланировано для выявления коронавируса на ранних стадиях заболевания. Накануне в регионе было принято решение продлить осенние каникулы для школьников: первая четверть закончится на неделю раньше. 8 ноября учащиеся снова сядут за парты, передает «Ямал-Медиа».

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в поликлиниках окружной столицы образовались гигантские очереди из желающих получить медотвод от прививки от коронавируса. Терапевтам пришлось принимать до 70 пациентов в день.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments